2019年5月3日金曜日
神崎天の川公園の後は、公園から
約1キロのところにある
道の駅、「発酵の里こうざき」に行きました。
ゴールデンウィーク中ということもあり、午後3時前なのに駐車場はほぼ満車!
中のお店も人が、あふれ返っています。
ここら辺は、日本酒や味噌などの発酵食品の製造が盛んなことから、道の駅でも発酵食品に特化して、販売していました。
豆腐を味噌につけたやつ。
チーズみたいな豆腐。
2019年5月3日金曜日
神崎天の川公園の後は、公園から
約1キロのところにある
道の駅、「発酵の里こうざき」に行きました。
ゴールデンウィーク中ということもあり、午後3時前なのに駐車場はほぼ満車!
中のお店も人が、あふれ返っています。
ここら辺は、日本酒や味噌などの発酵食品の製造が盛んなことから、道の駅でも発酵食品に特化して、販売していました。
豆腐を味噌につけたやつ。
チーズみたいな豆腐。