水300ml.
みりん大2
醤油大3
砂糖大2
出しの素小さじ1
塩、コショウ少々。
鍋に入れて沸騰させて
タマネギ小1個薄切り
入れてに、2.3分煮たら
鶏モモ肉1枚、2センチくらいに切ったの
を入れて、2分くらい。
最後に溶き卵三個を二回に分けて入れて、
半熟状になったら完成。
ごはんにかけて完成。
店で食べる味は、
もっと濃いので、醤油、砂糖をもっと入れているのだろう!
水300ml.
みりん大2
醤油大3
砂糖大2
出しの素小さじ1
塩、コショウ少々。
鍋に入れて沸騰させて
タマネギ小1個薄切り
入れてに、2.3分煮たら
鶏モモ肉1枚、2センチくらいに切ったの
を入れて、2分くらい。
最後に溶き卵三個を二回に分けて入れて、
半熟状になったら完成。
ごはんにかけて完成。
店で食べる味は、
もっと濃いので、醤油、砂糖をもっと入れているのだろう!