エビは殻をむいて、
背中と腹に包丁で切れ目を入れて、
まっすぐにして、
小麦粉、卵、牛乳を入れて混ぜたものに
エビをまんべんなくつけて、
パン粉をまんべんなくつけて、
170度の油で、二分間あげて完成。
やや硬めの仕上がりでした。
ゆで卵にピクルスのタマネギを刻んだねを混ぜて、マヨネーズ混ぜて、粉末パセリをかけて、
タルタルソースにつけて食べましたが、
10本以上と食べすぎ。
夜中に気分悪くなりました。
エビは殻をむいて、
背中と腹に包丁で切れ目を入れて、
まっすぐにして、
小麦粉、卵、牛乳を入れて混ぜたものに
エビをまんべんなくつけて、
パン粉をまんべんなくつけて、
170度の油で、二分間あげて完成。
やや硬めの仕上がりでした。
ゆで卵にピクルスのタマネギを刻んだねを混ぜて、マヨネーズ混ぜて、粉末パセリをかけて、
タルタルソースにつけて食べましたが、
10本以上と食べすぎ。
夜中に気分悪くなりました。